Подбор элитной недвижимости на Холодной горе

07.08.2019
72
0
0.0
Если вас интересует проживание в элитной недвижимости, в тихом благоустроенно районе, то новостройки в Харькове на Холодной горе, удовлетворят ваши запросы. Холодная гора – экологически чистый район, с хорошо развитой инфраструктурой и транспортными развязками. Отсюда легко добраться в центральную часть города или в любом ином направлении, как на собственном автомобиле, так и на скоростном метро.

Элитная недвижимость представлена на сайте TopRealtor, где можно подобрать просторные квартиры и дома, только введенные в эксплуатацию. Квартиры в новостройках, а тем более на Холодной горе – это перспективные инвестиции, жилая недвижимость, повышающая ваш статус и социальное положение. Это широкие возможности для творческой деятельности, создание авторского интерьерного дизайна и креативного ремонта.

Квартиры в ЖК – это закрытые территории, с парковками и детскими площадками, вход на которые посторонним запрещен. Здесь все под рукой и все удобно, поэтому такая жилая недвижимость пользуется повышенным спросом.

Подбор элитной недвижимости на Холодной горе
 

Почему выгодно покупать недвижимость с агентством TopRealtor?

Аргументированных ответов на этот вопрос много, но главные из них можно выделить в отдельный список.
 
  1. Здесь представлена эксклюзивная жилая недвижимость, отличающаяся от стандартных квартир.
  2. Это первичный рынок недвижимости, новые квартиры, в которых ранее никто не проживал.
  3. Есть возможности для перепланировки и разделения площади на комнаты.
  4. Квартиры в новостройках предлагаются от застройщиков и собственников.
  5. На сайте опубликована только свежая и актуальная информация.
Это далеко не весь список преимуществ приобретения VIP-жилья с TopRealtor, но и этого достаточно, чтобы заинтересоваться подбором элитной квартиры.

Подбор элитной недвижимости на Холодной горе
 

Какие есть актуальные предложения?

На сегодняшний день представлен большой выбор 3-х комнатных квартир в новостройках, по привлекательным ценам. Так, в ЖК «Атолл» такая квартира с дизайнерским ремонтом площадью 125 кв. м. будет стоить 190 тыс. долларов. А 3-х комнатную квартиру в ЖК Атолл ТММ, но меньшей площадью, 92 кв. м., можно приобрести за 144 тыс. долларов.

Алгоритм действий сотрудничества с TopRealtor достаточно прост – вы оставляете заказ на выбор элитной недвижимости в Харькове на Холодной горе, а специалисты агентства подбирают самый оптимальный вариант, ориентируясь на ваши вкусы и предпочтения. В течении короткого времени заявка будет выполнена и вы сможете осмотреть объект, а также купить его в частную собственность.
 




Комментарии (0)
avatar