Секс. Внешний вид мужчины – насколько он важен?

22.05.2019
172
0
0.0
«Любовь и секс – сестры, секс без любви – нечестно, неправильно, ты врешь себе».

Тело вибрирует и двигается, словно само знает, как и что делать. Вот оно – чудо, постигаемое наедине с любимым человеком. Это и называется «заниматься любовью», и никак иначе!

Давай вместе посмотрим на интимный процесс, как на изысканную трапезу. Из чего же будем ее составлять и придумывать?

О чем позаботиться заранее

Внешний вид мужчины – насколько он важен?

Чаще всего мужчина считает, что поход в салон – это бабские развлекушки, а настоящему мужику в салон идти не дело! Посмотрите на мужчину с животом, лысенького, миленького, хорошенького! Как правило, ему абсолютно наплевать, есть у него брюшко, переходящее в головогрудь, или нет.

Женщины переживают из-за собственной талии, а мужчинам ее отсутствие прощают.

Скажу банальность, но правила хорошего тона никто не отменит, и сексуальность всегда уживается с приличиями, иначе она становится порнографией.

С детства некоторые умеют верно попадать в музыку, в звук, в цвет, а можно эту способность развить в себе или послушать мнения специалиста. Правильно одетый человек – это уже некий показатель его уровня интеллекта и воспитания. Всегда следи за своим бельем сам, за постельным и за нижним. Это забота о себе. Не расслабляйся. Не старей, думай, следи за телом и развивайся интеллектуально постоянно.

Гигиена и запахи в сексе

Мужчина, конечно, не обязан непременно иметь «шашечки» мышц на животе и красавцем тоже не обязан родиться, но уважать женщину и мыться, дабы не благоухать незнамо чем, должен.

Самое минимальное уважение к любимому человеку – не наедаться остропахнущих блюд перед свиданием.

Жил в прошлом веке всемирно известный актер, роковой красавец Рудольфо Валентино. Итальянец, он очень любил чеснок, и партнерши с ним целоваться отказывались. Одна даже упала в обморок. Думаю, все знают, что при чрезмерном употреблении этого чудо-продукта начинается повышенный метеоризм, и Валентино, естественно, еще и воздух портил. А ведь считался первым красавцем мира! И все равно дамы не могли через «ароматный» барьер переступить, уж очень неприятно…

В данной ситуации механизм реакции женщины объяснить несложно. То, что мы употребляем в пищу, выходит через поры кожи, оседает на слизистых оболочках, изо рта пахнет, и в промежности, даже пот может изменить запах. Да сами знаете: отведаете от души кильки в томате или селедки с луком и непременно ощутите результат.

Помните, что запах волос, ротовой полости, гениталий, пота – это визитная карточка.

Образно представьте: приходит человек с работы, и у него на волосах и одежде смешались все запахи – дезодорант, запах пота, одежды, транспорта, еды из рабочей столовой, никотина из офисной курилки – каков букет? Так и тянет, да? Только вот куда…

Запах чистого тела во все времена считался классикой постельного жанра.

Бывают исключения: один мужчина пожаловался на приеме, что любит принять ванну, использует дезодоранты, духи, а любимой больше всего нравился запах сигаретного дыма и перегара! Она считала его чистоплюем, и в итоге не смогли они ужиться. Ее воротило от его маек без запаха, а он чувствовал себя неудобно, когда она просила сначала заняться с нею любовью, а потом уж идти плескаться в душ.

Словом, следует думать об интимности обстановки и с точки зрения гигиены и запахов.

Наверное, мужчине маргинального типа приятнее любить подругу в атмосфере пивного бара, чем в нюансах сандала или лимонника, но… Каждый выбирает сам.

О мужских ароматах
Как говорят (неглупо, кстати), самый лучший запах тела есть его отсутствие. Можно использовать масло, но духи или одеколон (если мужчина еще и побрился, уважая женщину, на ночь), могут доставить массу неприятных ощущений. Запах спирта вызывает у противоположной стороны эффект удушения.

Не используй духи в жару. Никогда не наноси парфюм под спортивный костюм! Даже если ты посещаешь элитный фитнес-клуб. Учти, нормальные мужчины в клубе о здоровье пекутся, а не на теток любуются. Духи пригодятся после душа, а не на беговой дорожке, коктейль из пота и парфюма никого еще не украсил, учти.

Мужская интимная зона
Женщины обожают мужчин, умеющих заботливо ухаживать за своей особой зоной. Такие хвастаются, что у них там все гладенько, а дамы их лепечут: «Я и уснуть там могу, век бы головы не поднимала».

Думаю, каждая сталкивалась с мужчиной, у которого ТАМ терновник. Начнешь играть на флейте, так после каждой третьей фрикции нужно останавливаться, чтобы добыть застрявший между зубов волосок. Попробуй такому скажи: «Давай я возьму расческу и ножнички, да подстригу все аккуратно», чаще всего встретишь самое жесткое сопротивление, нередко целые речи звучат:

– Когда я вижу выбритых мужчин, то не понимаю, мужик это или баба. Я весь волосатый, а там буду стриженый, может, меня вообще всего машинкой обкорнать?!!

Конечно, это не означает, что мужчина неаккуратен. Он бреется, моется и чистит зубы, но данный аспект гигиены до него почему-то не дошел.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar