Сколько дают денег при рождении ребенка в Арабских Эмиратах?

06.01.2023
382
0
0.0
Арабские Эмираты ассоциируются с восточной сказкой, в которой фигурируют шикарные небоскребы, острова, лагуны, поражающие своей красотой отели и конечно богатство. Кажется, что если ты родился в этой стране, то ты автоматически становишься повелителем золотых слитков и мешков с деньгами, и можешь не только квартиру в Дубае купить, а и сразу несколько домов. Так ли это? Давайте разберемся.
 

О каких суммах идет речь?

В ОАЭ стараются максимально поощрять молодых родителей, выплачивая им денежную помощь и льготы. Это легко можно проследить по тому, сколько дают за первого ребенка в Арабских Эмиратах, в частности за рождение мальчика. Речь идет о сумме в 50,000 $. 

Однако тем, у кого родятся девочки, ждать пособия не стоит. Такие уж традиции в эмиратах. 
  • Получить подобные денежные вознаграждения могут исключительно коренные жители страны.
  • Также если в других государствах брак с гражданином страны открывает двери к некоторым преимуществам, то в ОАЭ все по-другому. Допустим коренной житель эмиратов вступил в брак с приезжей женщиной и у них родился сын. Казалось бы, что тут не так. Но выплат паре не видать! 
Таким образом власти хотят увеличивать процент местного населения. 

Сколько дают денег при рождении ребенка в Арабских Эмиратах?
 

Что еще получает молодая семья?

С деньгами мы разобрались. Но есть и другие интересные вещи из категории "что получает ребенок родившийся в Арабских Эмиратах", и, пожалуй, на них мы и остановимся.

Итак:
  • до свадьбы пара может получить беспроцентный кредит, который выдается Брачным Фондом ОАЭ (плюс-минус 20 тыс.долларов на каждого человека);
  • при рождении ребенка кредит помечают как "выплаченный";
  • с момента рождения мальчику открывают накопительный счет и к 18-летию там появляется $100,000. 
Финансовые привилегии при рождении ребенка мужского пола и то, сколько дают при рождении в Арабских Эмиратах призваны не только мотивировать молодые семьи улучшать демографическую ситуацию, а и тем, что правительство делает ставку на мальчиков, а в будущем —  мужчин. Так как женщины здесь практически не работают, то мужчины считаются "добытчиками", которые приносят доход в семью.

Многие шейхи в эмиратах увеличивают свой капитал, инвестируя в недвижимость, и это действительно прекрасная возможность получить пассивный доход и быть уверенным, что вы останетесь в выигрыше, поэтому советуем вам обратиться в агентство недвижимости в Дубае под названием The Capital Dubai, где эксперты по недвижимости подберут для вас лучшие варианты в самых респектабельных районах эмиратов. 

 
 
Аватар king22 Yosyp Korol
Главред/Midgardinfo

Теги:рождение ребенка, выплаты на ребенка, Арабские Эмираты, рождение ребенка в Арабских Эмирата



Комментарии (0)
avatar