Сохранение красоты рук

26.04.2019
167
0
0.0
Для многих женщин с возрастом становится актуальной проблема провисающего трицепса (внутренняя сторона плеча). Чтобы вернуть тонус и красоту этой части тела и в качестве профилактики, в течение дня необходимы следующие упражнения. Локти в стороны, руки в кулачок, раскрыв запястья, запястья фиксируются на одной линии с локтем, как будто нам гипс наложили.

В таком положении опускаем руки вниз и кулачки прижимаем к бедрам. Плечи не поднимаем, ключицы на одной линии. В таком положении вращаем локти от себя и обратно. Очень важно следить за правильным положением локтя. Это упражнение «оживляет» мышцу, делает ее нужной. Стоит «осознавать» эту мышцу несколько раз в течение дня, чтобы достичь эффекта от упражнения. З

анятий в тренажерном зале раз в неделю для трицепса недостаточно. Помимо трицепса, в процессе этих незамысловатых, на первый взгляд, манипуляций, со временем вся рука становится сильной, начинает прорабатываться «линия сердца» внутренней оси руки (делаю то, что хочу и люблю) и «духовный палец» (это мизинец).



Читайте также

Комментарии (0)
avatar