Twitter начнёт блокировать ссылки с пропагандой ненависти и насилия

30.07.2020
60
0
0.0
Администрация Twitter объявила об очередном обновлении политики распространения контента в соцсети. Сервис начнёт блокировать ссылки с пропагандой ненависти и насилия. Об этом сообщается на сайте компании.

Согласно новым правилам соцсети, администрация оставляет за собой право на размещение предупреждений при переходе по ссылкам, а также их блокировку. Кроме этого, сервис может заблокировать их размещение до публикации. В таком случае пользователь сможет обратиться в справочный центр, чтобы узнать детали блокировки. Также компания может заблокировать учётную запись, которая регулярно размещает или пытается опубликовать подобные ссылки.

Для распознавания вредоносных ссылок Twitter будет обмениваться информацией со своими партнёрами, использовать внутренние инструменты (какие именно не уточняется) и реагировать на жалобы пользователей. Новые правила вступят в силу 30 июля.

В июне разработчики Twitter добавили в соцсеть возможность публиковать голосовые твиты. Компания ограничила время записи 140 секундами. Пока что функцией могут воспользоваться ограниченное количество пользователей, но компания пообещала в ближайшие несколько недель сделать её общедоступной.



Комментарии (0)
avatar