В Британии запустили еще один мобильный банк

28.11.2019
68
0
0.0
Британский коммерческий банк NatWest (часть The Royal Bank of Scotland Group) запустил мобильный банк под названием Bó. Отмечается, что мобильная банковская платформа уже доступна для скачивания в магазинах приложений App Store и Google Play, а также пользователь сможет получить платежную карту Visa в течение нескольких дней.

Став конкурентом таких популярных британских мобильных банков как Monzo и Starling, Bó был разработан на базе новой облачной технологии с подключением к системе Faster Payments. В течение 18 месяцев новый банковский сервис «скопировал» тактику уже существующих игроков на рынке цифрового банкинга Великобритании.

По словам представителей NatWest, они наняли экспертов по управлению капиталом и в области изменения модели поведения для разработки стратегии деятельности нового мобильного банка. Перед этим специалисты британского финучреждения проанализировали данные 2,6 млн анонимных клиентов, чтобы выяснить, как и на что они тратят деньги.

Так как мы часть NatWest, люди могут положиться на Bó, чтобы хранить свои деньги в безопасности. Но как цифровой банк, полностью основанный на отдельной облачной технологии, Bó также может использовать новые технологии и быстро развиваться в соответствии с потребностями и ожиданиями наших клиенто

Марк Бейли
генеральный директор Bó



Комментарии (0)
avatar