В Telegram появилась возможность совершать платежи во всех чатах

27.04.2021
153
0
0.0
Telegram выпустил пакет обновлений, в котором появилась возможность проведения платежей в любом чате, функция отложенных голосовых чатов и две новые версии мессенджера для браузера.

Продавцы теперь могут принимать платежи кредитными картами с помощью восьми встроенных платежных систем. Функция доступна в любом чате, включая группы и каналы. Для оплаты можно использовать любое приложение, в том числе Telegram для компьютеров. Покупатель также может оставить чаевые, чтобы поддержать любимого автора, кафе или магазин.

В обновленной версии пользователи получат возможность создавать отложенные голосовые чаты. Их можно запланировать на определенное время, задав отсчет в таймере. Кроме того, в голосовых чатах появилось больше информации о присоединившихся к нему. Посмотреть фотографию и данные «О себе» любого участника можно прямо из окна чата. Также можно отредактировать свои данные прямо из голосового чата.

Помимо этого, Telegram представил две новые веб-версии мессенджера для браузеров: обе поддерживают анимированные стикеры, ночной режим, папки для чатов и другие возможности. Среди других обновлений — улучшенная система перемотки видеозаписей и приближение фотографий в чатах.



Комментарии (0)
avatar