5 лучших фильмов именинницы Гвинет Пэлтроу

27.09.2019
47
0
0.0
Гвинет Пэлтроу 27 сентября отмечает свой день рождения. В этом году знаменитой актрисе исполняется 47 лет.

Актриса выросла в Санта-Монике в Калифорнии в семье режиссера Брюса Пэлтроу и популярной актрисы Блайт Даннер. Училась в частной школе для девочек в Нью-Йорке, после чего некоторое время изучала историю искусств. Спустя некоторое время она бросила учебу и посвятила себя актерскому ремеслу.

Свой “Оскар” она получила уже в 26.

А сегодня она одна из самых востребованных и знаменитых голливудских актрис и мама двух очаровательных детей.

В день рождения Гвинет Пэлтроу, LeMonade публикует самые яркие работы актрисы.

Семь (1995)

Детектив Уильям Сомерсет — ветеран уголовного розыска, мечтающий уйти на пенсию и уехать подальше от города и грешных обитателей. За 7 дней до пенсии на Сомерсета сваливаются две неприятности: молодой напарник Миллс и особо изощренное убийство. Острый ум опытного сыщика сразу определяет, что за этим преступлением, скорее всего, последуют другие. Новости подтверждают его догадку. Поняв, что убийца наказывает свои жертвы за совершенные ими смертные грехи, детектив встает перед выбором: вернуться к работе либо уйти и передать дело своему менее опытному напарнику?

Влюбленный Шекспир (1998)

1594 год. Молодой драматург Уильям Шекспир находится в творческом кризисе: муза покинула его, денег нет, хозяин театра требует от автора новую пьесу в кратчайший срок. И когда, казалось бы, у писателя не остается никакой надежды на обретение нового вдохновения, в его жизнь вторгается сама Любовь в лице обворожительной аристократки Виолы.

Идеальное убийство (1998)

Преуспевающий бизнесмен Стивен Тэйлор, испытывающий серьезные трудности на работе, грозящие ему разорением, узнает, что жена Эмили, женщина очень богатая, изменяет ему с художником Дэвидом.
Наведя справки, он узнает, что Дэвид вовсе не художник, а брачный аферист с солидным “послужным” списком и рядом отсидок в тюрьме. Встретившись с Дэвидом, Стивен предлагает ему 500 тысяч долларов за убийство собственной жены…

Талантливый мистер Рипли (1999)

Том Рипли знал, что рано или поздно он пробьется наверх. Однажды, после случайного знакомства, один из богатейших людей Америки дает Тому поручение съездить в Италию и убедить его сына, транжирящего деньги в Европе, вернуться в Штаты…
Вскоре Том уже знакомится с Дики Гринлифом и Мардж. Их роскошная жизнь очаровывает Тома. А позже обстоятельства складываются так, что он решает занять место Дики.

Железный человек (2008)

Миллиардер-изобретатель Тони Старк попадает в плен к Афганским террористам, которые пытаются заставить его создать оружие массового поражения. В тайне от своих захватчиков Старк конструирует высокотехнологичную киберброню, которая помогает ему сбежать. Однако по возвращении в США он узнает, что в совете директоров его фирмы плетётся заговор, чреватый страшными последствиями. Используя своё последнее изобретение, Старк пытается решить проблемы своей компании радикально…



Читайте также

Комментарии (0)
avatar