Актеры «Санта Барбары» планируют отправиться в круиз со своими поклонниками

26.06.2019
61
0
0.0
«Мне очень приятно, но еще больше я удивлен, что 30 лет спустя нас все еще любят и помнят», — говорит о предстоящем событии Лейн Дэвис, сыгравший в сериале «Санта Барбара» Мэйсона Кэпвелла. Шесть главных актеров сериала будут присутствовать на четырехдневном круизе, идущем из Майами на Багамские острова в начале ноября.

Актеры «Санта Барбары» планируют отправиться в круиз со своими поклонникамиАктеры «Санта Барбары» планируют отправиться в круиз со своими поклонниками

Это будет огромное круизное судно «Navigator of the Seas». Когда его построили в 2002, оно было самым большим судном в мире. На борту есть огромный ресторан, ночной клуб из нескольких комнат, включая элитный клуб Cosmopolitan, есть также театр, казино, полноразмерная баскетбольная площадка и многое другое.

Что же касается главных звезд события, то на борту можно будет встретить актера Лейна Девиса, сыгравшего Мэйсона, также будет присутствовать Эй Мартинеса — он же Круз Кастильо, Джудит Макконнелл, которая сыграла Софию Кэпвелл (жена СиСи Кэпвелла), Харли Джейн Козак, сыгравшая Мэри Дюваль, Луиза Сорел (Августа Локридж) и Николас Костер — он же Лайонел Локридж.

Сериал «Санта Барбара» повествует о жизненных перипетиях четырех семей, которые живут в жарком городке Санта-Барбара. Это богатые Кэпвеллы, живущие в огромном особняке, состоятельные Локриджи, которые немного подрастеряли свою репутацию, обычные работяги Перкинсы и мексиканцы Андраде.

Когда сериал показали в первый раз в Америке в 1984 году, телезрители были не очень впечатлены. Но со временем перипетии героев привлекли свою публику и в итоге сериал получил 24 награды Эмми. Создатели сериала Бриджет и Джерри Добсон продали права на трансляцию сериала в 40 стран. Особо популярностью он пользовался в Австрии, Франции, восточной Европе и России. «Мне кажется, после распада СССР смотреть «Санта-Барбару было так освежающе, особенно темными сибирскими ночами», — говорит Лэйн Дэвис (Мэйсон). — «Почему-то именно на пост-советском пространстве шоу имело особенно ощутимый успех».

И правда, в России сериал «Санта-Барбара» стал первым американским сериалом после распада СССР, и даже несмотря на то, что показали его не полностью (трансляцию начали с 217-й серии) и регулярно прерывали показы, вряд ли можно найти такого человека, кто бы в то время не попытался проследить за тем, что творилось в семье богатых Кэпвеллов.

В США сериал транслировался девять лет — с 1984 по 1993 годы. Всего было снято 2137 серий. В России из них увидели чуть больше половины — 1824 серий.

Актеры надеются увидеть на круизном судне людей из разных стран, тем более, что программа обещается быть насыщенной — и совместные фотографии, и вечера с автографами, фотозоны — «всё будет!» «Мы хотим сделать не только трибьют Джеду Аллану (актер, сыгравший СиСи Кэпвелла), да будет земля ему пухом, но и всем, кто уже не с нами, но кто принимал участие в этом масштабном проекте», — говорит Лэйн Дэвис. — «Но мы особенно хотим поговорить с фанатами. Это не будет просто кинозал с лучшими моментами шоу, нет — мы будет там собственной персоной, мы будет общаться вживую».



Читайте также

Комментарии (0)
avatar