Алла Мазур рассказала, как правильно поддерживать онкобольных

29.11.2020
68
0
0.0
Алла Мазур, которая поделилась впечатлениями от полета на вертолете, рассказала поклонникам, как правильно поддерживать больных онкологией.

Напомним, звезда победила рак, а еще год назад сама боролась с этим недугом. Она призналась, какое слово не любит и не хочет слышать после победы над раком. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

Алла отметила, что слово "ремиссия" вызывает у нее негативные мысли. По ее словам, правильнее употреблять слово — выздоровление.

От не люблю я слово "ремісія"... Краще — одужання. Бо ремісія означає для мене — ні, ще не все, далеко не все. Це тільки перерва, а потім хвороба повернеться! Але ж звідки знати моїм знайомим, хто щиро хоче підтримати і про цю ремісію запитує — як наждачкою по склу звучить для мене це слово? поделилась она.

Телезвезда призналась, что быть рядом с человеком, который борется с болезнью — не просто, тем более, когда его диагноз онко. Разговаривать и поддерживать родных людей в такие моменты — это целая наука, по словам Аллы. Именно поэтому она поделилась рекомендациями, как лучше и правильно это делать, чтобы не ранить больного.

Це справді ціла наука — бути у важку хвилину поруч. Я відчула це, коли зіткнулася з хворобою близько. Ну а картинки, які сьогодні покажу вам — просто ошелешили і перевернули свідомість. Спеціально перефотографувала і раджу уважно прочитати.

Бо навіть не уявляла, наскільки по-іншому можуть сприйматися наші звичні "тримайся!" або "ти сильний, ти переможеш", написала знаменитость.



Комментарии (0)
avatar