Американка выжила после падения в жерло вулкана

10.12.2020
96
0
0.0
Гора Худ — самая высокая гора Орегона, является популярным туристическим местом в зимнее время. 35-летняя Кэролайн Сундбаум из Портленда каталась на лыжах со своим мужем на этой горе. После обеда в пятницу она упала в фумаролу, отверстие возле вулкана, из которого выделяются пар и газы, сообщило управление шерифа округа Клакамас.

"Это было ощущение, как будто кто-то вытаскивает стул из-под вас. Я была напугана — очень обеспокоена тем, что снег упадет на меня и я задохнусь. Я думала, что умру", — сказала Сундбаум на программе ABC "Доброе утро, Америка".


KPTV сообщила, что она сидела на склоне, ожидая, пока муж вернется с вершины, чтобы они могли вместе кататься на лыжах. Другой альпинист увидел, что Сундбаум села, и заметил, что она исчезла. Затем он пришел ей на помощь, спустив веревку и вернув ее в безопасное место, сообщили в офисе шерифа. В офисе шерифа заявили, что Сундбаум получила травму плеча, и ей повезло, что ее вовремя спасли, потому что фумаролы содержат токсичный воздух, который может привести к смерти.

Теги:после, Американка, выжила, падения, вулкана, жерло


Читайте также

Комментарии (0)
avatar