Анджелина Джоли «перегибает палку» в воспитании детей

01.07.2019
43
0
0.0
44-летняя актриса добилась главной опеки над детьми после развода с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли, безусловно, обожает своих детей. Они ездят вместе с ней в рабочие командировки, а также периодически сопровождают на светских мероприятиях. Впрочем, знакомые актрисы уверены, что иногда она «перегибает палку» в воспитании детей.

Бывшая няня, которая работала еще в доме «Джолипиттов», рассказала американскому журналу OK! некоторые подробности быта. Женщина призналась, что у Энджи часто менялось настроение и это отражалось на материнстве.

«Она мама, которая много переживает по своим личным вопросам и из-за работы. Иногда это перетекало в настоящее разрушение. Анджелина, безусловно, дает свободу детям, но иногда она контролирует каждый их шаг», — рассказал инсайдер.

Няня добавила, что у детей Анджелины и Брэда никогда не было никаких правил. «Иногда Энджи хотела продемонстрировать, что она по‑настоящему крутая мама — в такие моменты она разрешала подросткам буквально все, общалась с ними по‑взрослому. Это принесло много странных ситуаций.

Старшим детям она даже разрешала выпить немного вина. Если честно, на месте Брэда я не была бы счастлива, как Анджелина растит детей», — продолжила рассказ няня.

Анджелина Джоли до сих пор не дала развода Брэду Питту. Актер уже близок к тому, чтобы поставить бывшей жене ультиматум и запросить денежную компенсацию в случае неявки в суд. Три года назад знаменитости начали бракоразводный процесс.

Джоли отказалась от фамилии мужа, тем не менее она до сих пор не поставила свою подпись под последними документами.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar