Apple выпустила iPhone для "бедных"

02.07.2019
68
0
0.0
Компания Apple приняла решение нарастить численность владельцев своих фирменных смартфонов за счет выпуска на рынок новой модели, которую анонсируют уже через несколько месяцев.

Источник уверяет, что «яблочная» корпорация разработала дешевую версию iPhone, в которую установлен сканер отпечатков пальцев Touch ID, но где именно он находится – неизвестно, пишет dialogs.

Его придется использовать вместо системы сканирования лица Face ID, внедрение которой по-прежнему крайне сильно повышает итоговую себестоимость любого электронного устройства.

Новинка в лице iPhone «для бедных» будет доступна для покупки только в Китае, где мобильное устройство будет конкурировать с продукцией Huawei, Xiaomi, Vivo, Oppo и других компаний, доля которых на рынке с каждым днем растет, а вот Apple наоборот снижается. Утверждается, что новое мобильное устройство «яблочной» корпорации анонсируют уже в сентябре нынешнего года вместе с iPhone 11. Новинка должна получить двойную основную камеру, корпус из стекла, поддержку беспроводной зарядки Qi, а также целую массу других особенностей, включая чип NFC для работы с платежной системой Apple Pay.

Если данная информация является достоверной, новый iPhone станет первым мобильным устройством Apple, который компания выпустит специально для каких-то отдельных регионов мира, а таким на начальном этапе будет только Китай. В случае, если новинка окажется востребованной со стороны покупателей, затем она может стать доступной для покупки в Украине, Индии, а также множества других стран мира. Стоимость этого телефона пока неизвестна, но он гарантированно не получит тройную камеру, сканер лица Face ID и основной каркас из хирургической стали.

Напомним, что новую рекламу для наушников AirPods бренда Apple сняли в Киеве. Ролик уже появился на официальном канале американской компании в Ютуб, передает информационное издание Adweek.

Корпорация Apple расширяет свои границы сотрудничества. Впервые реклама американского бренда была снята в Украине. Официальный ролик уже появился на  видео-хостинге YouTube и набрал больше 250 тысяч просмотров и около 37 тыс. лайков. Локацией для сьемки рекламного ролика послужил авиационный ангар столицы, где были установленные специальные декорации.  Помимо этого, часть ролика была снята улицах Киева.

Видео снято в черно белом-формате. В ролике показан молодой человек, который надевает наушники AirPods и начинает свой путь по улицам Киева под легкую и заряжающую песню “I Learnt Some Jazz Today” исполнителя Tessellated. В наушниках от бренда Apple, восприятие окружающего мира кардинально меняется - все становится пружинистым словно батут: стены, тротуары, фонарные столбы, крышки люков и т.д. Герой ролика продолжает идти припрыгивая, а люди на фоне продолжают заниматься своими рутинными делами.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar