Чудесное спасение: малышка помогла маме еще до своего рождения (ФОТО)

10.06.2020
90
0
0.0
Для 34-летней Сангелы Мартинс из Вирджинии, США, появление на свет второй дочери — Авы — оказалось настоящим спасением.

Об этом сообщает Metro.

Первый осмотр и УЗИ показали, что ребёнок и мама здоровы, но на втором, который провели спустя три недели, обнаружилась опухоль. Встревоженная медсестра сказала, что они будут пристально следить за ней. Сангела съездила в Бразилию — проведать семью, а затем вернулась в больницу. В этот раз УЗИ показало, что опухоль лишь увеличилась в размерах и представляет опасность для Сангелы и младенца.

«Мне было очень страшно. Гормоны, которые помогали моему ребёнку оставаться здоровым, ещё и питали рак. Монстр находился рядом с моей малышкой. Я тогда прорыдала в машине часа три, ведь если я и ребёнок не справимся, то как Майя будет расти без меня? Но потом я взяла себя в руки, потому что девочка спасла меня, указав на болезнь, и теперь пришёл мой черёд спасти её», - рассказала Сангела Мартинс.


Сангеле сделали операцию и удалили опухоль, посоветовав больше не заводить детей, ведь это подвергало риску её здоровье. Дальше последовал долгий курс химиотерапии, из-за которого женщине пришлось сбрить волосы — они выпадали со страшной скоростью. Но, несмотря ни на что, Сангеле удалось родить здоровую малышку. Сейчас мама и маленькая Ава чувствуют себя отлично, о чём женщина постоянно сообщает в своём Инстаграм.



Комментарии (0)
avatar