Дочь президента Камеруна совершила каминг-аут

05.07.2024
588
0
5.0

Дочь президента Камеруна намекнула, что имеет отношения со своей подругой, моделью Лайонс Валенсой.

 
Дочь президента Камеруна Бренда Бия совершила каминг-аут. В своих соцсетях она опубликовала кадр, на котором целуется с девушкой. Об этом сообщает Daily Mail.
 
В частности, 26-летняя девушка опубликовала фото в лифте со своей многолетней подругой, бразильской моделью Лайонс Валенсой и подписала его: "Я без ума от тебя и хочу, чтобы весь мир это узнал".
 
Из-за чего Бренда Бия получила гневную реакцию на свой пост о том, что однополые отношения незаконны в стране, которой правит ее отец.
 
Граждане Камеруна, вступающие в однополые отношения или половые связи, могут быть приговорены к тюремному заключению на срок до пяти лет. Поскольку Бия живет в другом месте, она не подпадает под действие этого закона.
 
Законы Камеруна, направленные против членов ЛГБТ-сообщества, в прошлом вызвали критику со стороны правозащитных групп, в частности в 2022 году, когда Human Rights Watch призвала страну "принять срочные меры по отмене этого дискриминационного закона и обеспечить соблюдение прав человека всех камерунцев, независимо от их сексуальной ориентации, гендерной идентичности или половых признаков".
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar