Двоюродный брат герцогини Камиллы покончил с собой

25.08.2022
221
0
0.0
Двоюродный брат герцогини Корнуолльской Камиллы Чарльз Вильерс покончил жизнь самоубийством. Тело мужчины на прошлой неделе нашли в гостиничном номере отеля в Великобритании. Об этом сообщает TIME.

Что стало причиной смерти точно неизвестно. Незадолго до смерти Вильерс был признан банкротом. Он также переживал один из самых продолжительных бракоразводных процессов в Великобритании. Судебные тяжбы родственника Камиллы с бывшей супругой Эммой Вильерс длились 8 лет.

По данным издания, узнав о банкротстве, Чарльз Вильерс останавливался на яхте друга на греческих островах. Позже, товарищ Вильерса организовал ему трансфер в Великобританию и оплатил посещение клиники, опасаясь за его психического здоровье.

Чарльз и Эмма Вильерс рассталась в 2012 году, начав бракоразводный процесс спустя два года. Судебная тяжба пары за имущество продолжалась в пяти судах, они сменили 20 судей, но на момент его смерти  вопрос так и остался нерешенным.

В феврале суд отклонил иск по делу сына королевы Великобритании Елизаветы II принца Эндрю, обвиняемого в сексуальном насилии. Стороны  конфликта подписали мирное соглашение, согласно которому сын королевы выплатит компенсацию пострадавшей стороне. Сумма сделки не называется.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar