Джастин Бибер рискует обанкротиться накануне рождения первенца

24.06.2024
300
0
5.0
Певец Джастин Бибер, чья восковая фигура недавно появилась в Музее мадам Тюссо, может обанкротиться, поскольку тратит гораздо больше, чем зарабатывает. Инсайдер сообщил, что он уже не может позволить себе некоторые радости славы и полагается на свою жену, которая его финансирует, пишет Marca.

Считается, что состояние канадской поп-звезды составляет 285 миллионов долларов, но, по словам источников, близких к нему и его жене Хейли, он вынужден пересмотреть свой бюджет только через два года после последнего тура.

«Хотя они всегда летают частными самолетами, на этот раз Джастин просто не мог себе этого позволить, — сообщил источник. — Он тратит больше денег, чем зарабатывает, и сейчас ему приходится сокращать траты на определенные предметы роскоши. Недавно ему посоветовали не покупать Хейли кольцо с бриллиантом стоимостью 700 тысяч долларов, поэтому он обратился за кредитом. Однако в кредите ему отказали, но он все равно его взял. Если Джастин в ближайшее время не произведет некоторых изменений, он может потерять все. Он обанкротится».


Недавно Бибер продал права на свой музыкальный каталог, включая такие хиты как Baby, Love Yourself и Intentions, за мега-сумму $ 200 млн в 2023 году. Но сейчас из-за финансовых затруднений, возможно, ему придется вернуться на студию звукозаписи.

Биберы, женившиеся в 2019 году, были в восторге, когда 9 мая 2024 года узнали прекрасную новость о том, что в возрасте 27 и 30 лет ждут первенца. Хейли Бибер не может удержаться, чтобы не показывать животик.

А на днях на странице бренда Rhode в Instagram она сделала еще один намек на свое интересное состояние во время шопинга. Хейли была одета в обтягивающее черное платье, демонстрирующее ее живот, и длинное коричневое пальто.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar