Интриги, хакеры и киберпанк в одном флаконе: Watch Dogs готовится к киноадаптации

13.03.2024
201
0
4.3
Вот за что стоит держать в руках попкорн: франшиза Watch Dogs, пользующаяся популярностью среди игроков (более 50 миллионов фанатов), обретет новую жизнь на большом экране.
 

Ubisoft совместно с кинокомпанией New Regency Pictures решили не ограничиваться Watch Dogs 4 и порадовать нас полноценной экранизацией знаменитой видеоигры.

За камерами этого киношедевра будут трудиться не кто иной, как Ubisoft Film & Television, сообщает Deadline. Итак, что мы знаем? На главную роль режиссеры рассматривают Софи Уайлд, звезду фильма "Два, три, приди!".

В мире игр Watch Dogs герои-хакеры сталкиваются с коррупцией, криминальными организациями и темной стороной технологического прогресса, и, по всей видимости, фильм сохранит атмосферу и интригу оригинала.

Хотя фанаты и ожидали анонс Watch Dogs 4, новость о киноадаптации вызвала волнение в геймерском сообществе. Тем не менее, есть слухи о выходе новой части игры. Поговаривают, она будет называться Watch Dogs: Anomaly.

Что касательно сюжета самого фильма, он держится в секрете.

Ждем с нетерпением, как сюжет перенесется на большой экран, а вместе с ним и динамичный геймплей, который полюбили миллионы игроков. Фильм Watch Dogs обещает быть ярким представителем жанра экранизации видеоигр, и, возможно, станет новым вехопроходцем в мире киноадаптаций.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar