Инженеры разработали уникальную походную стиральную машинку

28.05.2019
89
0
0.0
Инженеры разработали миниатюрную стиральную машину для путешествий.

Авторы изобретения команда специалистов из стартапа Scrubba, передает портал fainaidea.

Машина называется Scurbba Mini представляет что-то вроде мешка-сумки для стирки белья и прочих вещей. Ее весом составляет 70 грамм и вмещает в себя несколько футболок, носков, пар нижнего белья и всего подобного.

Устройство является действительно прекрасной альтернативой многим более традиционным, но менее безопасным для надежности вещей способам стирки одежды в дороге, где существуют свои особенности.

Разработчики оставили свою страницу на Kickstarter для того, чтобы собрать средства на этот стартап. Разработчики предлагают приобрести и протестировать стиральную машину за 25 долларов.

Когда она поступит на рынок, ее цена составит 50 долларов.

Напомним, Xiaomi представила уникальную стиральную машину.

Кроме выпущенных Redmi 7, Note 7 Pro (для китайского рынка) и AirDots, компания также выпустила свой первый, не связанный с мобильными устройствами продукт, — стиральную машину Redmi 1A.

Новинка компании — это автоматическая стиральная машина с вертикальной загрузкой. Стиральная машина имеет емкость 8 кг с металлическим корпусом, который обладает высокой антикоррозийной активностью.

Крышка прозрачная, поэтому вы можете видеть состояние стирки вашего белья. Он также имеет несколько режимов стирки, среди которых режим самоочистки. Режим заключается в подаче внутрь машины горячей воды под большим давлением.

Стиральная машина имеет высоту 944 мм и ширину 545 мм. Она весит 32 кг и имеет номинальную потребляемую мощность 310 Вт. Давление воды регулируется в широких пределах — от 0.03 до 0.85 МПа. Машина есть только в белом цвете. Новинка стоит ¥ 799 или ≈ ₴ 3100 ($ 118). В отличие от других стиральных машин Xiaomi, в этой модели нет интеллектуальных функций, но в будущем компания будет работать над этим.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar