Как правильно подобрать белье?

22.03.2021
77
0
0.0
Считается, что белье гораздо важнее, чем верхняя одежда, поскольку именно красивое и сексуальное белье влияет на женскую энергию, позволяет чувствовать себя уверенной и красивой. Именно поэтому крайне важно, чтобы бюстгальтер и трусики были как красивыми, так и удобными. Потому, открыв для себя каталог https://bianka.com.ua/ru/zhinocha-bilyzna/janira/, следует его внимательно изучить, прежде чем сделать выбор.

Подбор бюстгальтера

Прежде всего, необходимо правильно определить размер бюста. Для этого необходимо правильно замерить чашку и объем груди, чтобы подобранная модель хороша села на тело. Сегодня есть немало вариантов моделей бюстгальтеров:
  • Балконет;
  • Бандо;
  • Бралетт;
  • Минимайзер;
  • Планж и многие другие.
Можно подобрать себе модель пуш-ап с увеличением груди или же выбрать бюстгальтер без увеличения груди. Также есть модели как с косточками, так и без них, что позволяет подобрать себе наиболее удобный вариант бюстгальтера.
Также не стоит забывать и о цветовой гамме. Для повседневной носки удобно подбирать нижнее белье белого, телесного, черного цвета. Также есть немало моделей ярких оттенков, которые смотрятся соблазнительно  сексуально. Можно подобрать бюстгальтер на тонких или широких бретелях, найти варианты со съемными  дополнительными бретелями. Важно помнить, что правильно подобранное белье позволяет скорректировать многие недостатки тела: визуально уменьшить спину, сделать ровнее осанку.
Как правильно подобрать белье?

Трусики

Выбор трусиков – не менее сложная задача, поскольку есть множество вариантов на любой вкус. Прежде всего, трусики могут иметь высокую, среднюю или низкую посадку. Важно помнить, что трусики с высокой посадкой позволяют скрыть дефекты фигуры, небольшие складки, которые нередко видны не только в платьях, но и даже в брюках или джинсах. Также трусики с высокой посадкой особенно красиво смотрятся на высоких девушках. Базовые модели трусиков часто делают бесшовными – они удобные, комфортные для работы, отдыха, занятий спортом. Более красивые и изысканные модели часто делают с кружевом – это эстетично и соблазнительно.

Выбирать модель трусиков стоит в зависимости от фигуры. Например, бразилианы подходят для всех типов фигуры, как и кюлоты, и слипы. Стринги и танга больше подходят худеньким девушкам, так как на полненьких фигурах они могут создавать дополнительные складки, подчеркивать дефекты фигуры. Дефекты скрывают шортики, которые могут быть как классическими, так и кружевными, иметь высокую или низкую посадку. Помимо моделей  при покупке стоит обратить на материалы и ткани – белье должно быть приятным на ощупь, поскольку синтетические ткани могут вызывать дискомфорт и раздражение на теле.

Таким образом, нижнее белье крайне важно для любой девушки. Оно позволяет скорректировать фигуру, подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Более того, белье дает чувство уверенности, поэтому девушка выглядит уверенной, красивой и сексуальной.

Теги:нижнее белье



Комментарии (0)
avatar