Кейт Уинслет назвала "кошмарной" сцену поцелуя с Ди Каприо

17.06.2024
167
0
5.0

По словам звезды, сцена была кошмарной. Все из-за проблем с освещением и гримом, который все время нужно было подправлять.

 

Английская актриса Кейт Уинслет рассказала о своем поцелуе с Леонардо Ди Каприо в культовом фильме Титаник. Об этом она рассказала в интервью Vanity Fair.
 
По словам знаменитости, поцелуи на съемочной площадке были совсем не такими, как все думали. В частности, сцену, на которой они с Леонардо целуются, стоя на носу корабля, было очень сложно снимать. В частности, Джеймс Кэмерон хотел очень специфический свет для этой сцены. Кроме того, ей приходилось постоянно подправлять макияж, поскольку после поцелуя на ее лице оставались следы искусственного загара ее партнера по фильму.
 
"Это был настоящий кошмар. Причина заключалась в макияже: во время поцелуя он постоянно портился у нас обоих, как и прически. И между дублями я фактически переделывала наш макияж. Мы продолжали целоваться, и на мне было много макияжа. Мне приходилось постоянно его проверять на нас обоих. После нескольких дублей я выглядела так, словно вымазалась плиткой карамельного шоколада. се потопу, что на мне оставался грим с его лица", - сказала она.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar