Керамогранит – материал нового поколения

28.06.2021
123
0
0.0
Постепенно набирает популярность керамическая плитка, которая может быть использована в разнообразных условиях. Обусловлено это не только повышенным уровнем прочности, но и привлекательным оформлением. Открыв сайт https://perm.technogres.ru/, вы сможете сами увидеть ее разнообразие и сделать выбор.

Основные достоинства керамогранита

Уникальный материал - плитка керамическая, купить в Перми которую можно на выгодных условиях, обладает уникальными достоинствами.
  1. Экологичность. Для производства керамогранита и керамической плитки применяют только натуральные компоненты. Так, в состав входит очищенный кварцевый песок, глину, а также полевой шпат и дополнительные компоненты.
  2. Повышенный уровень прочности. Чтобы обеспечить приемлемый уровень прочности, изготовители осуществляют обжиг плитки. Данная процедура осуществляется при температуре 1 300 градусов. В результате, микропоры практически не образуются.
  3. Износостойкость. Качественный керамогранит Пермь выдерживает существенную нагрузку. Поэтому его можно использовать в тех местах, которые посещает довольно большое количество граждан. На поверхности никогда не появляются вмятины либо же другие деформации.
  4. Температурная стойкость. Керамогранит стоит использовать в случае, если планируется укладка системы «теплый пол». Материал выдерживает существенные температурные перепады.
  5. Ударопрочность. Даже в случае, если на плитку упадет тяжелый предмет, то материал не разрушается.
  6. Продолжительный срок использования. В течение 10 лет и более внешний вид не меняется.
  7. Влагостойкость. Даже при продолжительном контакте с влагой материал не разрушается.
  8. Морозостойкость. Благодаря тому, что материал обладает таким свойством, его можно использовать для отделки не отапливаемых помещения и площадок на улице.
  9. Относительно простой уход.
Керамогранит – материал нового поколения

Где используется керамогранит?

Данный отделочный материал применяют для разнообразных целей. Обусловлено это тем, что керамическая плитка пермь обладает уникальными свойствами. Чаще всего его применяют для отделки:
  • Кафетериев и ресторанных комплексов.
  • Холлов и больших залов.
  • Загородных домов и коттеджей.
  • Гостиничных комплексов.
  • Производственных помещений.
  • Вокзалов.
  • Аэропортов.
На состояние и свойства керамогранита не оказывают влияния температурные колебания, избыточная влага, а также другие показатели. Поэтому их можно использовать в разнообразных условиях.

Теги:керамогранит, керамическая плитка


Читайте также

Комментарии (0)
avatar