Китайские компании поставят миллионы вакцин COVID-19 для COVAX

15.07.2021
61
0
0.0
Китайские фармацевтические компании, включая Sinopharm и Sinovac, подписали в понедельник соглашения о поставках миллионов доз вакцины COVID-19 с международными неправительственными организациями от имени объекта COVAX.

Sinopharm подписала долгосрочное соглашение с ЮНИСЕФ о поставке до 120 миллионов доз своей вакцины к концу 2021 года для стран и территорий, участвующих в программе COVAX, а также для участников самофинансирования.

Это седьмое соглашение о поставках вакцин против COVID-19, подписанное ЮНИСЕФ после соглашений с другими поставщиками вакцин, включая Pfizer, AstraZeneca, Moderna и Human Vaccine.

Вакцинный альянс (ГАВИ) объявил в тот же день, что подписал два соглашения о предварительной закупке с Sinopharm и Sinovac на поставку до 550 миллионов вакцин против COVID-19 для программы COVAX.

В заявлении говорится, что новые сделки включают до 170 миллионов доз вакцины Sinopharm и до 380 миллионов доз вакцины Sinovac до середины 2022 года. "Синовац" подтвердил соглашение в своем заявлении.

Теги:COVAX, для, COVID-19, китайские, Миллионы, вакцин, поставят, компании


Читайте также

Комментарии (0)
avatar