Квентин Тарантино назвал свой любимый фильм 2019 года

04.11.2019
42
0
0.0
Легендарный американский режиссер, сценарист, и актер Квентин Тарантино назвал свой фильм, снятый в 2019 году, который ему больше всего понравился. Им оказался драматический хоррор “Капкан” Александра Ажи и Сэма Рэйми.

Об этом знаменитый режиссер сообщил во время вручения почетных «Оскаров» журналисту Deadline.

“Не беря в расчет его собственную картину “Однажды в Голливуде”, Тарантино сказал, что любимым фильмом этого года для него пока что является “Капкан”. Тарантино сказал, что фильм впечатлил его во всех смыслах с точки зрения чистого кинопроизводства”, — пишет издание.

Действие киноленты “Капкан” разворачивается во время урагана в штате Флорида. Главная героиня Хэйли не слушается приказов об эвакуации и отправляется домой за отцом. Девушка находит его в тяжелом состоянии в подвале и сама попадает в ловушку из-за разбушевавшейся стихии. Помощи Хэйли ждать неоткуда, а вода не прекращает поступать.

Главные роли в хорроре сыграли Кая Скоделарио и Барри Пеппер. 

Примечательно, что мировая премьера фильма “Капкан” состоялась 10 июля 2019 года, незадолго до выхода знаменитой картины Квентина Тарантино “Однажды в Голливуде…”.
 

Ранее “Хвиля” писала, что  критики отреагировали на новый фильм с «железным Арни». Шестую часть франшизы “Терминатор: Темные судьбы” Антон Долин назвал самым обычным фильмом, который не сравнится с первыми частями Джеймса Кэмерона и забудется после выхода из кинотеатра.

Теги:Любимый, назвал, года, 2019, свой, Квентин, Тарантино, фильм


Читайте также

Комментарии (0)
avatar