Lenovo "изобрели" огромную блютуз-колонку-планшет Tab Plus: зачем оно нужно

26.06.2024
483
0
5.0

На рынке планшетов появилась интересная новинка от компании Lenovo – модель Tab Plus, привлекающая внимание своими уникальными характеристиками и привлекательной ценой.

Эта информация, опубликованная 9to5Google, вызвала значительный интерес среди энтузиастов.

Дело в том, что новый планшет Lenovo Tab Plus можно отнести к устройствам среднего класса, но он имеет ряд особенностей, выделяющих его среди конкурентов.

Устройство оснащено 11,5-дюймовым дисплеем с частотой обновления 90 Гц, что обеспечивает плавность анимаций и комфортную работу с контентом. Сердцем Tab Plus стал процессор MTK Helio G99. Кроме того, он поддерживается 8 ГБ оперативной памяти и 128 или 256 ГБ встроенной памяти.

Емкий аккумулятор на 8600 мАч гарантирует длительное время автономной работы, а поддержка быстрой зарядки мощностью до 45 Вт позволяет быстро пополнить заряд батареи.

Но главной изюминкой Lenovo Tab Plus стала его уникальная аудио-платформа. Планшет оснащен восемью (!) динамиками JBL с суммарной выходной мощностью 26 Вт, что само по себе впечатляет.

Но настоящей инновацией стала возможность использования Tab Plus в качестве Bluetooth-колонки для других устройств. Пользователи могут подключить к планшету смартфон, ноутбук или любой другой гаджет через Bluetooth и наслаждаться качественным звучанием через мощную аудиосистему Tab Plus.

Планшет поступил в продажу по цене 290 долларов США, а в некоторых регионах Европейского Союза его можно приобрести за 279 евро (около 12 тысяч гривен).

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar