Любителей пива унесло на матрасе в открытое море

09.03.2021
53
0
0.0
Как передает местный телеканал News, герои свежего выпуска новостей так увлеклись пивом, что не заметили, как оказались в нескольких километрах от береговой линии. Спасло горе-моряков то, что помимо сумки-холодильника они прихватили с собой телефоны.

Друзья Джексон Перри и Ноа Палмер решили совместить приятное с очень приятным и прихватили с собой на большой надувной матрас сумку-холодильник с пивом. Парни планировали отплыть от берега на пару десятков метров, но так увлеклись беседами и напитком, что не поняли, как очутились в открытых водах.

Осмотревшись, приятели стали грести руками, но пользы от этого было мало. Ко всему прочему матрас начал сдуваться, из-за чего парням приходилось по очереди спускаться в воду и надувать его. По словам Джексона Перри, в те моменты они больше всего боялись появления акул.

Друзей очень выручили мобильные телефоны, сообщает «Апостроф». Спустя почти три часа дрейфования в море им удалось дозвониться еще одному приятелю — он-то и пришел на выручку на гидроцикле.
 



Комментарии (0)
avatar