Марсиане и венерианцы уже на Земле: ученые сделали сенсационное заявление

11.03.2019
698
0
0.0
Сенсационное заявление не так давно сделали американские исследователи марсиане и венерианцы могли жить на Земле миллиарды лет назад, задолго до появления на планете человека.

Посещение Земли представителями внеземных цивилизаций давно является предметом исследований американских ученых.

Согласно некоторым фактам, в глубоком прошлом, задолго до появления человека, на нашей планете могли находиться существа, родиной которых были Марс и Венера.

Подтверждают такое предположение изображения гуманоидов на древних фресках и
останки первых людей.

Профессор Джейсон Райт утверждает, что есть шанс, что мы скоро обнаружим "сигналы", оставленные инопланетянами.

В своей статье он пишет: "На древней Земле могли возникнуть предшествующие местные технические виды".
Однако большинство свидетельств об этих инопланетянах, были потеряны к настоящему времени.

В качестве доказательств ученые приводят многочисленные изображения гуманоидов, найденные на предметах быта древних людей и прочих артефактах. Ученые предполагают, что инопланетяне могли быть как гуманоидами, так и рептилоидами.

Примером возможного контакта между нашими далекими предками и инопланетянами, по мнению Карла Сагана и Иосифа Шкловского, может служить вавилонская легенда о рыбоподобном бессмертном создании Оанне, от которого люди якобы получили знания об основах земледелия и математики. Если в основе мифа лежали реальные события, невольно напрашивался вывод, что Оанн мог быть гостем из космоса.

Одна из версий специалистов предполагает, что пришельцы с других планет ставили целью колонизацию Земли, но потом, видимо, ими была утеряна связь со своими планетами.

К примеру, Чарльз Форт, один из первых американских исследователей паранормального, еще в 1919 году в "Книге проклятых" (The Book of the Damned) рассуждал, что мифические создания вроде демонов на самом деле могли быть пришельцами из иных миров, которые в прошлом посещали или даже пытались колонизировать Землю.
 



Читайте также

Комментарии (0)
avatar