На Буковине мужчина пытался задушить представителей ТЦК

25.06.2024
681
0
3.0
Областной ТЦК и СП отмечает, что нападающий после неудачной попытки побега за границу напал на представителей центра комплектования.
 
Мужчина, пойманный на попытке незаконного пересечения границы, напал на военных в служебном автомобиле после задержания в Черновицкой области. Об этом сообщает Черновицкий областной территориальный центр комплектования (ТЦК) и социальная поддержка (СП) на своей Facebook-странице.
 

"Направляясь на заднем сиденье служебного автомобиля для уточнения данных совершил нападение на военнослужащих и нанес телесные повреждения, предпринял попытку удушения водителя ремнем безопасности", - пишет ТЦК.

 
С целью усмирения мужчины была вызвана следственно-оперативная группа. Военным вызвали экстренную медицинскую помощь.
 

"После совершенного мужчина пытался манипулировать общественным мнением, делая вид пострадавшего, и разместил соответствующее видео в социальной сети", - добавляет ТЦК.

 
В ТЦК добавили, что военные, которые получили травмы из-за нападавшего, стали в ряды Вооруженных сил Украины еще в начале полномасштабного вторжения российских террористов и проходили службу в десантно-штурмовых войсках. Учитывая состояние здоровья, их перевели в ТЦК и СП.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar