Ольга Сумская призналась, как пандемия отразилась на ее бюджете

05.03.2021
86
0
0.0
2020 год и пандемия коронавируса в основном негативно отразилась на состоянии кошельков звезд украинского шоу-бизнеса. Народная артистка Украины Ольга Сумская призналась, что пандемия повлияла и на нее.

Актриса поделилась, что из-за коронавируса и карантина ее шкаф "обеднел". Ольга Сумская стала гораздо реже покупать вещи и перестала быть "шопоголиком". А когда ей нужен наряд на светское мероприятие, она берет вещи в прокат.

"Сегодня я очень редко покупаю себе вещи. Платья, костюмы, лишняя обувь, сумки. Лучше в аренду, возвращаем чистенькое все, красивое. И искренне благодарны за помощь", – рассказала звезда.


Артистка убеждена в том, что именно по такой схеме сейчас работает весь бомонд. "Никто уже не покупает за миллионы бриллианты от Гарри Уинстона, их берут на прокат. Так же и платья", – отметила Ольга Сумская.

Знаменитость также рассказала, что ей часто помогают экономить подписчики. Они присылают ей вещи в обмен на рекламу страниц соцсетей. Ольге Сумской удается экономить и через поддержку украинских брендов.

"Мне звонят люди, наш отечественный бренд. И мне приятно. Я не откажусь. Надо, кстати, и небольшие бренды поддерживать, чтобы было такое движение и взаимообмен. Потому что я их поддержу, а они когда-то меня поддержат", – поделилась актриса.




Комментарии (0)
avatar