Подростки устроили бойню в школе: дети выбегали в крови, многие погибли, стрелков не удалось задержать

14.03.2019
182
0
2.0
Восемь человек погибли в результате стрельбы в одной из школ города Сан-Паулу в Бразилии.

Об этом сообщают СМИ.

Сейчас уже известно, что двое подростков в капюшонах открыли стрельбу по учащимся, после чего они покончили с жизнью самоубийством. Стоит отметить, что жертвами неадекватов стали пятеро учеников и один сотрудник школы.

Кроме того, отмечается, что правоохранители, которые выехали на вызов нашли в здании бутылки с зажигательной смесью.
 

Вместе с тем стоит отметить, что Владислав Росляков, который устроил кровавую бойню в керченском политехническом колледже, шел на преступление с четырьмя сообщниками. Об этом на своей странице в Twitter сообщает "RoksolanaToday&Крым", ссылаясь на Дарью Воскресенске, чья знакомая стала одной из жертв трагедии.


"Их было четверо. Ранили мою подругу, но не Влад, а она видела трех с дробовиками, один, но не Влад, прострелил ей ногу! И как бы он лежал с дробовиком в обнимку, если он размером 107 см", - рассказала она.
В сети также обсуждают примеры нестыковок по записям с камер видеонаблюдения.

"После взрыва парень спокойно идет на встречу Власть. Монитор с камер исчезает на кадре со взрывом, хотя стекло целое. На видео нет тайм кода. Женщина закрывает дверь. Парень делает жест Власть. Стрельба по мониторам, которые остаются целыми. Стрельба по вогнегаснику, который остается целым. Разве это не вызывает вопросов?" - пишет Петр Чулинский.
При этом поверить в то, что у Рослякова были сообщники, готовы далеко не все.

"Он был один, вам уже даже видео показали, что вам еще нужно", - пишут пользователи.
Кроме того стоит отметить, что следствие в отношении керченского бойни можно сворачивать – в России заявили, что во всем виноват трек рэпера Оксимирона "Последний звонок". Мол в песне подается четкий план для подростка, как поступить в школе массовое убийство.

В России назвали причину трагедии в Керченском колледже - ею могла стать песня рэпера Оксімірона "Последний звонок".


Российская общественная активистка Евгения Чудновец назвала причастным к бойне в Керчи известного в РФ рэпера Оксімірона.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar