Некоторые новые iPhone 16 будут подобны iPhone 11: Apple планирует удивлять большими Pro-моделями и камерами (фото)

25.04.2024
449
0
4.0
 

Новый iPhone 16 получит вертикальный блок камер с двумя круглыми модулями.

В сети продолжают появляться утечки, связанные с будущими смартфонами iPhone 16. Недавно инсайдер DuanRui опубликовал несколько скриншотов, на которых видны "болванки" четырех новых моделей. Производители чехлов уже располагают этими данными для разработки аксессуаров к будущим смартфонам.

По данным DuanRui, дизайн, показанный на снимках, подтверждает ранее собранные слухи о будущем виде смартфонов В частности, то, что экраны iPhone 16 Pro и 16 Pro Max будут увеличены – соответственно с 6,1 до 6,3 и с 6,7 до 6,9 дюймов. Эти данные подтверждаются новыми утечками.

Стоит отметить, что базовые модели 16 и 16+ имеют вертикальный блок камер с двумя круглыми модулями, что напоминает дизайн iPhone 11. В Pro-моделях будет три камеры, как обычно. Кроме того, кнопка "Действие" будет присутствовать во всех моделях. Презентация iPhone 16 ожидается в сентябре, а к этому времени ожидается больше утечек, хотя основные детали уже известны.

О смартфонах iPhone 17 также есть некоторая информация. В линейке 2025 года Apple впервые за долгое время обновит селфи-камеру, а стандартные модели получат 120-герцовые OLED-экраны.

В ближайших планах у Apple анонс новых планшетов в мае, и некоторые продукты будут долгожданными: iPad Pro впервые получит OLED-экран вместо LCD, а семейство Air выходит в двух размерах и включает в себя новую диагональ 12,9 дюйма.

Что еще известно об iPhone 16

Ожидаемая дата выхода iPhone 16 – сентябрь 2024 года, если Apple продолжит придерживаться своей традиции представлять новинки на осенней презентации. По данным утечки из Кореи, Apple намерена усовершенствовать процесс обработки и окраски титана. Как сообщают издания Naver и Мacrumors, вероятно, Apple считает, что блестящая рамка сделает дизайн смартфона более привлекательным.

Известно, что все модели iPhone 16 будут оснащены кнопкой действий, к которой можно привязать до 9 различных функций. Справа на корпусе появилась новая кнопка, предназначенная для быстрого запуска камеры. Ожидается, что iPhone 16 Pro получит 6,3-дюймовый дисплей (вместо 6,1 дюйма), а iPhone 16 Pro Max – 6,9-дюймовый (вместо 6,7 дюйма). Однако остается вероятность, что некоторые элементы iPhone 16 будут изменены к моменту презентации.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar