Прилетит без Меган. Принц Гарри посетит коронацию короля Чарльза ІІІ

12.04.2023
199
0
0.0
Герцог и герцогиня Сассекские сообщили свое решение о своем присутствии на коронации Чарльза III, которая состоится уже в мае.

Принц Гарри посетит церемонию коронации своего отца короля Чарльза ІІІ. Меган Маркл останется в Калифорнии вместе с детьми Арчи и Лилибет. Об этом сообщил Букингемский дворец, пишет BBC.

«Букингемский дворец рад подтвердить, что герцог Сассекский будет присутствовать в Вестминстерском аббатстве 6 мая. Герцогиня Сассекская останется в Калифорнии с принцем Арчи и принцессой Лилибет», — говорится в сообщении.


Друг и доверенное лицо герцога и герцогини Сассекских объяснил, что церемония коронации приходится на четвертый день рождения Арчи.

«Я понимаю, что четвертый день рождения Арчи (также 6 мая) стал важным фактором в решении пары. Это будет достаточно короткая поездка в Великобританию для принца Гарри, который будет

В течение нескольких месяцев британские СМИ обсуждали, примут ли Меган Маркл и принц Гарри приглашение на церемонию коронации короля Чарльза, учитывая выход скандальной биографии принца Гарри, а также решение короля Чарльза попросить пару выехать из Фрогмор-хауза, дома, который паре подарила королева Елизавета на свадьбу.
 
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar