Принц Гарри не случайно выбрал Маркл: дворецкий назвал истинную причину

17.05.2020
68
0
0.0
Принц не зря сделал этот выбор.

Многие поклонники королевской семьи до сих не могут понять, что в свое время послужило главной причиной такого неоднозначного поступка со стороны принца Гарри как женитьба на американской актрисе Меган Маркл, а также  отказ от своих королевских обязанностей в пользу этого союза и жизни сне влияния королевы Великобритании. На этот вопрос попытался пролить свет дворецкий погибшей матери принца принцессы Дианы, пишет РБК-Украина.

Брачный союз принца Гари и Меган Маркл изначально спровоцировал множество споров и неприятия со стороны членов королевской семьи, которые не считали американскую актрису достойной партией для сына принцессы Дианы. Но пара доказала, что любовь между ними существует и даже влияние таких высокопоставленных родственнников не может помешать их семейному счастью.

О том, почему все-таки принц Гарри выбрал именно эту женщину, и какая черта в ней могла так повлиять на британского принца, рассказал Пол Барелл, дворецкий принцессы Дианны, погибшей в августе 1997 года.

По словам мужчины, который лично знал мать принца Гарри, и она, и жена Гарри обладают схожими качествами, а именно твердым и своеобразным характером и умением отстаивать свою точку зрения, что не каждому под силу, в особенности попадая в такое "влиятельное" окружение с устоявшимися правилами и традициями.

Пол Барелл отметил, что в свое время принцесса Диана "могла постоять за свои убеждения", и супруге принца Гарри "тоже это под силу". При этом поступки обеих женщин часто провоцировали волну критики в свой адрес, поскольку не соответствовали привычным стереотипам. Именно поэтому Меган так приглянулась принцу и стала его женой, ведь только такая женщина напоминает ему о самом родном человеке.

Также дворецкий подчеркнул, что если бы мать принца Гарри была жива, то ссоры и конфликты между свекровью и невесткой были бы частым явлением.



Комментарии (0)
avatar