ПриватБанк решил подарить своим клиентам Apple iPad Pro 11

04.08.2020
70
0
0.0
Во время массовой эпидемии уханьского коронавируса COVID-19 и вызванного ей всеобщего карантина многие украинцы по достоинству оценили фриланс и вообще все виды работы на удаленке. Бум фриланса начался давно — еще несколько лет назад, но только сейчас он стал по-настоящему массовым явлением, и как нельзя кстати приходится нужная для всех украинцев услуга, которую запустил ПриватБанк совместно с Visa. Они запустили программу, которая призвана стимулировать развитие украинского фриланса. Теперь те украинцы, которые пользуются платформой электронных платежей Payoneer, могут выиграть планшеты Apple, которые очень пригодятся им в работе.

Что за розыгрыш и как принять в нем участие?

В рамках акции, устраиваемой ПриватБанком совместно с «Визой», вы можете выиграть отличный планшет Apple iPad Pro 11 с клавиатурой или же Apple iPad mini. Для этого от вас требуется вплоть до конца сентября получить платеж на сумму от пяти тысяч гривен на приватбанковскую «Визу» через систему Payoneer, а также оплатить картой не меньше пяти покупок на сумму от пятисот гривен. Сейчас ПриватБанк обслуживает более пятидесяти тысяч клиентов сервиса Payoneer, благодаря чему заказчики могут получать самые современные технологии оплаты и совершения электронных переводов. Отметим, что ПриватБанк уже давно сотрудничает с системой Payoneer, благодаря запущенному круглосуточному онлайн-сервису зачисления платежей. Благодаря этому как физические лица, занимающиеся всеми видами фриланса, так и специалисты в сфере ИТ, работающие на иностранных работодателей, могут мгновенно получать оплаты в круглосуточном режиме без каких либо комиссий. По вопросам, касающимся акций, можно обращаться непосредственно в службу поддержки ПриватБанка на сайт freelancer@privatbank.ua.

Напомним, что ПриватБанк также поощряет клиентов пользоваться сервисом переводов RIA. Он заплатит по сто гривен клиентам в рамках акции для тех, кто им пользуется для переводов. Это отличная альтернатива Western Union и ее основной конкурент во многих странах, в том числе теперь и в Украине. Условия для получения ста гривен кэшбека простые. Во-первых, вы должны будете получить либо отправить на карту MasterCard от ПриватБанка международный перевод в системе RIA. Во-вторых, нужно будет оплатить той же самой картой не менее трех покупок на сумму от пятидесяти гривен. Акция по кэшбеку будет действовать еще достаточно долго, вплоть до октября-месяца.



Комментарии (0)
avatar