Смертельное ДТП с Ефремовым: актеру избрали меру пресечения

10.06.2020
87
0
0.0
Российскому актеру Михаилу Ефремову, устроившему страшное ДТП в результате которого погиб человек, суд избрал меру пресечения. Актеру грозит до 12 лет лишения свободы. 

Как сообщает Telegram-канал Mash, Таганский суд Москвы удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения для актера Михаила Ефремова. Суд вынес решение о домашнем аресте актера Михаила Ефремова на два месяца до 9 августа.

Сообщается, что время заседания актер был крайне печален и смотрел в пол.

Актер обвиняется в ДТП в состоянии опьянения, повлекшем смерть человека. Еще утром актера вызывали на допрос, но он отказывался по причине "плохого самочувствия". Позже он был доставлен в здание суда.

В зале суда он находится в маске, но без перчаток. Представители прессы надели защитные средства для лица и рук, на входе им измерили температуру. Члены семьи актера на суде не присутствуют.

В ответ на вопрос журналистов, признает ли он себя виновным, актер утвердительно покивал головой.

После аварии актера сначала допросили в качестве подозреваемого и отпустили под подписку о невыезде, после смерти пострадавшего дело переквалифицировали на более тяжкую статью, которая предусматривает наказание до 12 лет колонии.

После этого Ефремов был вызван в следственные органы для допроса, но не явился и не обнаружился по адресу, который назвал при первом допросе. Его нашли в другой квартире в Казарменном переулке в результате оперативных мероприятий.

Изолировать Ефремова следствие сочло необходимым в связи с резонансом вокруг дела, а также в связи с его возможностью скрыться и повлиять на свидетелей. Прокурор поддержала требования полиции, указав, что Ефремов фактически сорвал меру пресечения в виде подписки о невыезде, не явившись по вызову на допрос.

Отмечается, что актеру нельзя ни с кем общаться, кроме адвоката, следователя и близких родственников, пользоваться средствами связи, кроме как для вызова экстренных служб.
 

 



Комментарии (0)
avatar