Супруги Трамп попали в номинанты "Золотой малины"

22.01.2019
101
0
0.0
Антипремия “Золотая малина” за сомнительные достижения в кинематографе за 2018 год объявила номинантов 39 церемонии.

Победителей объявят 23 февраля - за день до 91-й церемонии вручения “Оскара”, сообщает Укринформ.

В частности, худшим фильмом могут стать “Кодекс Готти”, “Холмс и Ватсон” - “Игрушки для взрослых", “Винчестер. Дом, который построили призраки” и “Робин Гуд”.

Среди претендентов на худшего режиссера - Джеймс Фоули (“Пятьдесят оттенков свободы"), Итан Коэн ("Холмс и Ватсон"), Брайан Генсон ("Игрушки для взрослых"), Кевин Коннолли (“Кодекс Готти”) и братья Спириг (“Винчестер. Дом, который построили призраки”).

В то же время в номинанты на худшего актера попал президент США Штатов Америки Дональд Трамп, причем за роли сразу в двух фильмах: в документальной ленте “Смерть нации” и картине “Фаренгейт 11/9”. Его соперниками станут Брюс Уиллис (“Жажда смерти”). Джонни Депп (мультфильм “Шерлок Гномс”), Уилл Ферелл (“Холмс и Ватсон”) и Джон Траволта (“Кодекс Готти”).

Худшей актрисой могут стать Дженнифер Гарнер за роль в боевике “Мята”, Аманда Сейфрид за роль в фильме “Клаппер”. Эмбер Герд за фильм “Лондонские поля”, Хелен Миррен за фильм “Винчестер. Дом, который построили призраки”, а Мелиссу Маккарти в этой категории номинировали сразу за два фильма — “Игрушки для взрослых” и “Душа компании”.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar