Сварог Вест Групп начала выпускать тыквенное масло

29.01.2019
77
0
0.0
Корпорация «Сварог Вест Груп» осуществила производство собственного продукта — высококачественного тыквенного масла.

Как говорится в сообщении корпорации, следуя мировым тенденциям аграрного сектора и идя в ногу со временем, компания начала производить продукт в виде тыквенного масла, бесценного природного «золота». 
 

«Испокон веков плодородные украинские поля дарят нам щедрые урожаи и чрезвычайно полезные продукты. В частности, компания получила довольно высокие результаты урожайности голосеменных тыквы в 2018 году. Благодатные органические земли, удачно подобранный гибрид штирийской тыквы, Gleisdorfer (содержание масла 48-50%), современное специальное оборудование — все это стало триггером получения полезного тыквенного масла», — говорится в сообщении.

 
Уточняется, что тыквенное масло изготовлено ??в Австрии по заказу корпорации «Сварог Вест Груп». Продукт богат витаминами А, В1, В2, В6, С, Е, К, Р, РР, биологически активными веществами, минералами, макро- и микроэлементами, Омега-3, Омега-6 и др. 
 

«Свойства этого продукта трудно переоценить. Он успешно используется в лечении и профилактике многих заболеваний, стимулирует иммунитет, повышает сопротивляемость инфекциям, улучшает функцию желчевыводящих путей. Масло активизирует обменные процессы в тканях, омолаживает кожу лица, а также является отличной кулинарной изюминкой в ??диетическом питании», — отмечают в компании.


Для справки: корпорация «Сварог Вест Групп» осуществляет деятельность в Хмельницкой и Черновицкой областях. Основные направления: растениеводство, животноводство, а также хранения продукции. Общая площадь земель в обработке составляет около 80 тыс. га.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar