У Илона Маска обнаружили тайный аккаунт в Twitter

30.04.2023
150
0
0.0
25 апреля Илон Маск опубликовал в Twitter скриншот экрана своего смартфона. С его помощью он хотел показать, как зарабатывать на монетизации. На скриншоте видно количество так называемых суперфолловеров, которых у миллиардера 24,7 тыс. Каждый из них платит по 4 USD в месяц за доступ к эксклюзивному контенту. Платные подписчики приносят Маску ежемесячно порядка 100 000 USD.

Между тем зоркие пользователи заметили, что в правом верхнем углу экрана смартфона предпринимателя присутствует пиктограмма, которая свидетельствует о том, что у него в Twitter есть дополнительный аккаунт. Журналисты 4chan нашли секретный профиль толстосума в течение 30 минут. Он имеет адрес @ErmnMusk.

Данный аккаунт был зарегистрирован в Twitter в ноябре минувшего года, т. е. спустя несколько недель после закрытия Маском сделки по приобретению соцсети. Он подписан на профили известных персон. По мнению журналистов Gizmodo и Vice, в качестве аватара в секретном аккаунте Маска используется фотоснимок его ребенка от певицы Граймс. В руках у него находится игрушечная ракета. Зачем Маску потребовался еще один профиль в Twitter, неизвестно.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar