Умерший ребенок появился на УЗИ во время второй беременности

28.10.2018
126
0
0.0
В Англии беременная вторым ребенком косметолог Джейн Эванс увидела на УЗИ "лицо первенца", который умер 12 лет назад, пишет The Sun.

Дело в том, что у женщины тогда случился выкидыш, а потом она забеременела снова. 


Женщина, увидев снимок, решила, что это лицо ее нерожденного сына, который оберегает сестру. С тех пор прошло несколько лет, а Джейн только убеждалась в своих догадках. Она рассказала, теперь у нее есть дочка и сын. И они росли, играя с невидимым "старшим братом", о котором мама им даже не рассказывала.

"Я всегда думала, что это сын, которого я потеряла. Еще до того, как дети узнали о моем выкидыше, они разговаривали со своим старшим братом", - рассказывает Джейн Эванс.


Женщина даже сняла ролик, где ее дочка танцует и говорит, что это же сейчас делает ее старший брат. Она решила поделиться снимком и своей историей, чтобы другие родители, которые пережили подобное, не боялись и знали, что они не одни.

Джейн уверена, что неродившийся малыш до сих пор оберегает ее детей. Сейчас она снова ждет ребенка и думает, что он тоже будет ощущать присутствие "старшего братика".

"Мне нравится думать, что малыш, которого я потеряла, присматривает за моей дочерью и хранит ее для меня", - добавила она.




Читайте также

Комментарии (0)
avatar