Ушла в декрет: жена принца Гарри завершила все официальные мероприятия

14.03.2019
113
0
0.0
Меган Маркл завершила все публичные королевские обязательства и, наконец, уходит в декретный отпуск. Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на Mirror.

Британский таблоид отмечает, что после ухода в декретный отпуск Меган больше не будет выступать на публике. Она продолжит встречи и общение только в частном порядке.

Последним официальным мероприятием, на котором появилась герцогиня, было празднование Дня содружества. Оно прошло в понедельник. Маркл присоединилась к принцу Гарри, Кейт Миддлтон, принцу Уильяму и другим членам королевской семьи.

По прибытии герцогиня Сассекская поприветствовала герцогиню Кембриджскую поцелуем в обе щеки. Тем самым женщины частично «приглушили» слухи о своей вражде («putting to bed rumours of a 'feud').

Также издание напоминает, что на прошлой неделе Меган стала участницей дискуссии, посвященной правам женщин. Мероприятие было организовано фондом Queen’s Commonwealth Trust и проводилось в Королевском колледже Лондона.

В своем выступлении Маркл заявила, что с 11 лет ее волновали сексизма и неравенства полов. Также жена принца Гарри отметила важную роль доступного образования для девочек в странах третьего мира и подчеркнула, что это «поможет решить множество проблем».

Кроме того, Меган отметила, что и мужчины могут быть феминистами, и что принц Гарри, безусловно, таковым является («my husband certainly is»).



Читайте также

Комментарии (0)
avatar