В Австралии сестры-близнецы одновременно родили детей

10.02.2024
135
0
0.0

Николь и Рене Бейли не только родились в один день, но и родили своих детей практически одновременно.

Сестры-близнецы Николь и Рене Бейли из Австралии родили детей в один день с разницей в 22 минуты, сообщает ABC News и Sunshine Coast News.
 
Николь стала мамой мальчика, которого назвали Завианом, а Рене родила дочь Руби. Новорожденные имеют не только общий день рождения, но и очень похожий ДНК.
 
Однояйцовые близнецы Николь и Рене уже не в первый раз стали мамами. Два года назад они родили своих первых дочерей с разницей в шесть месяцев.
 
А в прошлом году сестры забеременели от своих мужей одновременно. В этот раз врачи прогнозировали женщинам роды с разницей в две недели, но все сложилось по-другому.
 
Сначала схватки начались у Николь. Рене пошла к сестре домой, чтобы присмотреться за ее дочерью. Но потом воды отошли и у Рене.
 
"Мы все смеялись. Мы просто не могли в это поверить", – вспоминает женщина.
 
Муж Николь Том отвез ее в университетскую больницу около 2 часов ночи. Рене решила пока не ехать и легла поспать.
 
Вскоре схватки усилились, так что Рене позвонила своему мужу Юлиусу. Женщина даже не собрала свою больничную сумку и боялась родить в машине.
 
Роды были настолько скорыми, что дочь появилась на свет еще до того, как Рене успела добраться до палаты. В это время ее сестра готовилась к появлению малыша.
 
"Я родила ребенка через 22 минуты в ванне, в покое и комфорте", – сказала Николь.
 
Новорожденные Завиан и Руби, как ни странно, очень похожи между собой. Даже вес малышей почти идентичен – разница составляет всего 200 граммов.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar