В ДТП в Италии погибла украинская модель - автомобиль разорвало пополам

04.04.2024
1208
0
5.0

В Италии в ДТП погибла 21-летняя украинская модель Анна Краевская.

За рулем находился косовский диджей Гисни Кестай. Об этом сообщают итальянское издание La Repubblica и телеканал RaiNews.

ДТП произошло 31 марта в 12 часов по киевскому времени на трассе, соединяющей муниципалитеты Ивреа и Сантия в Пьемонте, на севере Италии.

По данным итальянских правоохранителей, Ferrari GTC4 со швейцарскими номерами врезалась в ограждение автомагистрали на скорости 200 километров в час. От удара автомобиль разорвало пополам, передняя часть врезалась в бетонный островок и загорелась, заднюю часть откинуло на пятьдесят метров, сообщал RaiNews.

Сначала правоохранителям удалось идентифицировать водителя, а впоследствии пассажирку. Подтверждение анализа ДНК до сих пор отсутствует, но, по предварительным данным, в аварии погибли 21-летняя украинка Анна Краевская и 40-летний косовский албанец Гисни Кестай, известный как Dj Style Q. Оба проживали в Швейцарии.

Известно, что Кестай был женат и имел двоих детей 11 и 14 лет, которые проживают в Косово с матерью. Краевская была родом из Одессы. Девушка считалась пропавшей с воскресенья. Накануне она рассказала друзьям, что едет в Италию на Ferrari.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar