В Италии будут судить почтальона, укравшего 400 килограммов писем

09.04.2018
122
0
0.0
Мужчина утверждает, что не доставлял корреспонденцию из-за низкой зарплаты.

Бывший сотрудник почты Италии предстанет перед судом по обвинению в краже и незаконном присвоении чужого имущества после того, как в его доме в Турине было обнаружено более 400 килограммов недоставленных писем, открыток и прочей корреспонденции, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По данным СМИ, во время обыска 33-летний мужчина в свое оправдание заявил, что эта почта накопилась у него в доме в течение последних трех лет до момента увольнения осенью 2017 года. Экс-почтальон сообщил полицейским, что не доставлял почту из-за "слишком маленькой зарплаты".

Недоставленные письма в доме мужчины полиция выявила в ходе обыска, которому предшествовал инцидент с автомобилем подозреваемого. Дело в том, что, когда полиция остановила автомобиль, в котором ехал бывший почтальон, то на заднем сиденье его машины обнаружили стопку из примерно 70 писем. А вдобавок у мужчины при себе был нож длиной 20 см безо всякого на то разрешения.

Чувствуя неладное, полиция задержала мужчину и отправилась в его дом с обыском, где обнаружила еще 40 ящиков недоставленных почты. Там были банковские выписки, счета и другая частная корреспонденция.

Теперь мужчина обвиняется в краже, незаконном присвоении корреспонденции, а также перевозке оружия. По законам Италии ему грозит около года тюремного заключения.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar