В Нидерландах пьяный футболист угодил в ДТП: погиб ребенок

16.11.2021
133
0
0.0
Полузащитник голландского «Хераклеса» Рай Влут стал участником аварии в ночь с 13 на 14 ноября. Машина игрока столкнулась с автомобилем, в котором находились семья с двумя детьми, в результате чего от полученных травм скончался четырехлетний мальчик.

«Нам сообщили, что Рай Влут попал в аварию со смертельным исходом. Мы очень шокированы. Мы выражаем соболезнования семье, пострадавшей от насилия. И мы не можем вдаваться в подробности о ситуации на данный момент, потому что мы еще многого не знаем», — приводит слова технического директора «Хераклеса» Тима Гилиссена издание De Telegraaf.

Как сообщает источник, футболист находился в транспортном средстве вместе с другом. По предварительной информации, молодые люди были в состоянии алкогольного опьянения. Оба были задержаны полицией и дают показания в рамках расследования — правда, не сообщается, кто из них был за рулем. В случае, если вина спортсмена будет доказана, игрок может надолго загреметь за решетку.

Отметим, что Влут является воспитанником ПСВ из Эйндховена. В составе сборной Нидерландов стал чемпионом Европы U17 в 2012-м. За «Хераклес» выступает с июля 2020 года. В нынешнем сезоне провел в чемпионате и Кубке Нидерландов 12 матчей, в которых забил пять мячей.
Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar