В ПриватБанке объяснили, как войти в Приват24 без доступа к сети

08.09.2022
79
0
0.0
У жителей Мелитополя возникли сложности с входом в приложение Приват24. Дело в том, что еще в начале лета оккупанты установили в городе «глушилки». Они не дают вышкам украинских мобильных операторов функционировать в штатном режиме.

При попытке входа в Приват24 через сеть российского оператора госбанк запрашивает подтверждение операции по номеру телефона, на который зарегистрирован аккаунт. Войти в личный кабинет на сайте кредитной организации без украинского телефонного номера также нельзя.

Специалисты ПриватБанка уже успели решить данную проблему. На этой неделе стало известно, что для входа в Приват24 жители оккупированных территорий смогут использовать альтернативный способ подтверждения операции. Вместо номера телефона они могут подтверждать операцию с помощью PIN-кода платежной карты.

Ранее пресс-служба госбанка сообщила, что из соображений безопасности кредитная организация решила временно приостановить офлайн-обслуживание клиентов, проживающих на оккупированных РФ территориях. Мелитополь в этом отношении исключением не стал. Банковские услуги будут предоставляться ПриватБанком жителям оккупированных территорий в онлайн-режиме.
Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar