В США мужчина зарезал соседа, который жаловался на его храп

23.01.2024
295
0
5.0
55-летний мужчина напал на своего соседа, нанеся несколько ударов ножом.

В Филадельфии произошел трагический инцидент, когда 55-летний Кристофер Кейси напал на своего соседа, 62-летнего Роберта Уоллеса, нанеся несколько ударов ножом.

Об этом сообщает Bild.

По информации издания, конфликт между мужчинами был связан с долговременными разногласиями по поводу громкого храпа Кейси.

Долгие годы соседи не могли смириться из-за проблемы с громким храпом, которая часто становилась причиной их ссор. В тот фатальный день, Уоллес обедал со своей женой на заднем дворе, а Кейси, спал с открытым окном, издавая оглушительные храповые звуки. Из-за неприязни, Уоллес решил высказать свое недовольство, сорвав москитную сетку с окна и выражая свое негодование.

Хотя, казалось бы, ситуация начала улаживаться, и Уоллес попытался примириться, пришедший к соседу на порог, он столкнулся с неожиданным нападением. Кейси, взявший в руки армейский нож, внезапно атаковал Уоллеса.

Полицейские, вызванные на место происшествия, обнаружили кровавый след, ведущий к истекающему кровью Уоллесу. Несмотря на госпитализацию, мужчина скончался в больнице. Кристоферу Кейси было предъявлено обвинение в убийстве, и он находится под арестом. Этот трагический случай свидетельствует о том, как долгосрочные конфликты могут привести к крайне опасным последствиям.

Аватар enr091 Наталия Ришко
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar