Во Франции полиция разогнала нелегальную вечеринку на 2000 участников: есть раненые

02.01.2021
122
0
0.0
В Франции полицейские провели новогоднюю ночь, разгоняя незаконные вечеринки. С самыми же большими трудностями жандармы столкнулись в муниципалитете Льерон. Об этом со ссылкой на Europe 1 сообщает APnews.

На данный момент во Франции действуют строгие карантинные ограничения, поэтому правоохранители и провели ряд рейдов в новогоднюю ночь. Отмечается, что эта вечеринка была самой крупных из тех, что удалось обнаружить - на ней присутствовало больше людей, чем жителей города.

Если полицейские не спешат называть точное количество участников рейва, то журналисты заявляют, что в заброшенном ангаре Новый год встречали более двух тысяч человек. Учитывая такое количество участников вечеринки, полицейским не удалось ее разогнать. Более того, во время столкновений три жандарма получили легкие травмы. Также участники рейва сожгли один полицейский автомобиль.

В конце концов, с прибытием подкреплений, полиция взяла ситуацию под свой контроль. Также отмечается, что меньшие по масштабу вечеринки разгонялись и в других районах страны.

Напомним, ранее мы сообщали, что во Франции застрелили трех полицейских, которые прибыли на вызов о домашнем насилии. Еще один жандарм получил ранение, а сам стрелок позже застрелился.



Комментарии (0)
avatar