Вор из-за носков провалил ограбление: забавное видео

29.12.2018
65
0
0.0
В китайском городе Ваньчжи, провинция Аньхой, мужчина пытался забраться в гостиницу, пока за входом никто не следил. Он снял ботинки, чтобы не шуметь, и на цыпочках крался по фойе. Осторожность не помогла: владелец гостиницы учуял запах его ног из другой комнаты. Он выскочил в фойе и поймал вора, сообщает издание Daily Mail.

После ареста подозреваемый признался, что в тот же день обокрал еще несколько гостиниц. По его словам, он пошел на это, потому что нуждался в деньгах.

Напомним, британка заработала миллионы на продаже своих грязных носков. 33-летняя Рокси Сайкс продает свои грязные носки и обувь фетишистам. За год она заработала на этом почти 100 тысяч футов (3,6 млн грн). Однажды коллега подметил, что у Сайкс красивые ноги, и ее убедили завести аккаунт в Instagram, где она могла бы их демонстрировать.

Кроме этого, мы писали, что мужчина из-за грязных носков попал в больницу. Инцидент произошел в городе Чжанчжоу, провинция Фуцзянь. Пожелавшего остаться неизвестным китайца доставили в больницу на скорой помощи, мужчина задыхался.



Читайте также

Комментарии (0)
avatar