Вспышка коронавируса на «Мисс мира-2021»: выбрана новая дата проведения конкурса

24.12.2021
43
0
0.0
Имя победительницы мы узнаем следующей весной.

Об этом пишут Экономические новости со ссылкой на Апостроф.

70-й международный конкурс красоты «Мисс мира-2021» должен был состояться в этом месяце, однако мероприятие отменили из-за вспышки коронавируса среди участниц. Организаторы уже определились с новой датой проведения финала и объявили ее на странице шоу в Instagram.

В посте сказано, что обладательницу престижного титула выберут уже в 2022 году, а именно — 16 марта. Оргкомитет также уточнил, что конкурс состоится в Пуэрто-Рико, как и планировалось изначально.

Вспышка коронавируса на «Мисс мира-2021»: выбрана новая дата проведения конкурса

«Мы так рады, что остаемся в Пуэрто-Рико, чтобы выбрать новую Мисс мира!, — говорит Джулия Морли, президент компании Miss World Ltd. — Мы были поражены поддержкой людей здесь! Обратный отсчет и окончательное планирование началось. Наша команда очень рада, что мы покажем все чудеса, которые Пуэрто-Рико может предложить всему миру. Мы любим Пуэрто-Рико».


Отмечается, что контент, который был записан конкурсантками в течение последних 4 недель, демонстрирующий культуру, пейзажи и людей Пуэрто-Рико, будет транслироваться на международном уровне во время финала. Другие подробности конкурса будут объявлены позже.

Вспышка коронавируса на «Мисс мира-2021»: выбрана новая дата проведения конкурса
Фото: instagram.com/missworld

Конкурс «Мисс мира» был назначен на 16 декабря 2021 года. Участницы со всех стран съехались в Пуэрто-Рико за месяц до начала финала, и уже были готовы выйти на сцену, но за несколько часов до начала шоу отменили — большое количество участниц подхватили Covid-19. По словам организаторов, такое решение пришлось принять для здоровья и безопасности остальных конкурсанток, съемочной группы, персонала и всех гостей мероприятия.

«Я очень расстроена и разочарована, ведь много времени и сил было потрачено на подготовку. Этот месяц оказался очень трудным: как морально, так и физически. Но мы не теряем надежду, что в ближайшее время конкурс состоится», — прокомментировала отмену «Мисс мира» представительница Украины Александра Яремчук.

Аватар enr091 Наталия Ришко / enr091
Журналист/Midgardinfo



Комментарии (0)
avatar