Выставка Mega Shanghai Expo объединяет индустрии туризма, общественного питания и образа жизни

29.03.2021
55
0
0.0


«Туризм Плюс Шанхай 2021» - это, по сути, три разные ярмарки и шоу, объединенные в одну и завершающуюся 100 форумами и саммитами, а также 29 профессиональными и международными соревнованиями, от гребли на каноэ до китайской кухни.

На выставку подписались колоссальные 5 000 экспонентов. Ожидается, что около 400 000 посетителей посетят Национальный выставочный и конференц-центр (Шанхай), крупнейший в мире моноблочный комплекс.

Мероприятие проходит на трех площадках, занимающих площадь более 600 000 квадратных метров.

Среди выставок - Hotelex Shanghai, международная выставка индустрии гостеприимства, которая проходит с 29 марта по 1 апреля. Агенты и дистрибьюторы продемонстрируют широкий спектр услуг и продуктов для гостиничного и ресторанного бизнеса, включая решения для уборки, оборудование для общественного питания, посуду и т.д. а также продукты питания.

Hotel & Shop Plus, с 30 марта по 2 апреля, демонстрирует новейшие разработки в области гостиничной мебели, дизайна и декора, а также решения по предотвращению эпидемий и дезинфекции для индустрии гостеприимства в Шанхайском новом международном выставочном центре.

Кроме того, для посетителей откроется выставка, на которой будет представлено более 1200 квадратных метров захватывающих туристических пейзажей, а также Международная выставка лодок в Китае (Шанхай) (CIBS) и выставка стиля жизни, на которой представлено более 600 брендов и представлено более 20 новых продуктов. публика в Шанхайском всемирном выставочном и конференц-центре с 1 по 3 апреля.

Целью мегавыставки является поддержка индустрии туризма, поощрение инвестиций и сотрудничества в смежных секторах, а также расширение возможностей всей отраслевой цепочки. По словам Ченг Мейхонга, заместителя директора Шанхайского управления культуры и туризма, это крупный проект «14-й пятилетки» Шанхая и одна из трех ключевых программ туристической индустрии города.

Фанг Шичжун, глава местного бюро культуры и туризма, на церемонии открытия отметил, что туризм в Шанхае является важным окном того, «как мир видит Китай», и важным звеном для внутреннего и международного сотрудничества в области туризма.

Фанг сказал, что город запустит план по развитию своей туристической индустрии за счет создания ряда туристических курортов мирового класса, внедрения цифровой трансформации и повышения уровня обслуживания.

Теги:туризма, объединяет, питания, Shanghai, MEGA, образа, выставка, индустрии, expo, жизни, общественного


Читайте также

Комментарии (0)
avatar